为什么上天要让我这种杀人狂热爱生活

[HP-德哈]纵欲 02

「TRANSLATION」#Desire Unveiled by Frayach(八万人尖叫咆哮音效.mp3


摘要:



        哈利绝绝对对是个基佬。那些在夜色里摇曳的,有关德拉科的隐秘幻想,当然全都怪罪于斯内普的大脑防御术课程,与他的性取向毫无关联。对,就是这样。



又:伏地魔业已归来,而哈利必须明白,他就是救世之星——无论他是胸有成竹,抑或是仓皇北顾,都无法改变命定的道路。



分级:NC-17



警告/注释:


※前文请按#纵欲 01~

 

※之前说过,“真实”是我喜爱此文的最大原因。我爱作者在刻画德哈感情的同时,穿插以通常会被忽略掉的情意——比如阴暗匍匐的幼年伤痛与无可回避的家庭暴力;同时,师生之爱、友情之爱、家庭之爱也未被落下,终让哈利明白,世间滋味千千万,未必只给自己最苦一种。

 

本文亦不惮描写近乎“肮脏污秽”的情与欲,甚至到达某种文学性,让人着迷。

 

再感叹一下,这章哈利出发去和德拉科一起关禁闭之前的情节莫名令我想刷yoooooooo////



正文:


#请点这里,留个评论嘛!(挥手绢




T/N:

非常感谢提醒屏蔽的几位小伙伴!爱你们

评论(52)
热度(536)

© 一瓶江山 | Powered by LOFTER