为什么上天要让我这种杀人狂热爱生活



快乐网友小殷💖这里专堆德哈与随缘萌上的CP

自由主义者,攻控,骑墙派选手,擅长零下五百度强行生存、冷CP传销与座头鲸养殖。

[TSN-EM无差]四次爱德华多在作证时文过饰非(为了某些不可描♂述的原因)

「TRANSLATION」4 Times Eduardo Lied in the Deposition (for Sexy Reasons)


摘要:


        “网络沾就墨水写成,”那日酒吧里,艾蕊卡对他说。


        马克坐在桌边,听着爱德华多平淡地叙述,一点一滴,将它们尽数拭去。


原作者: stele3


原文地址: 请戳这里~♥


分级:R


警告/注释:


※感谢@未知  的推荐。这篇故事是开在原著罅隙里的玫瑰,有一种幽灵般的冷淡。我愿意相信,这些事情真实发生过。


※授权:

stele3 responded: 

Go for it! Thanks for asking. 



#又被屏蔽...再次补档,其实只是一些纯洁的亲密接触嘛

    


Fin.



T/N:

※私心里脑补了+1,几年后,风波还没过去,花朵有一次去加州,结果见到了马总,两个人不知怎的就搞到了床上(。)律师说,你们两个那天在宾馆里做了什么!不能说话的知不知道?马克耸耸肩,花朵真诚地说,我们没聊天,只是盖着被子纯睡♂觉。

评论(14)
热度(79)
  1. 西湖黄土长白白骨殷三景觉得很行 转载了此文字

© 殷三景觉得很行 | Powered by LOFTER